INOVA

6/recent/ticker-posts

Operário vence Barbalha e se classifica na Copa do Brasil

Fantasma fez 3 a 0 no time cearense e avançou sem dificuldades

O Operário Ferroviário venceu o Barbalha-CE, na tarde desta quarta-feira (5), pela primeira fase da Copa do Brasil. O jogo aconteceu no Estádio Lírio Callou e terminou 3 a 0. Com o resultado, o alvinegro está classificado para a segunda fase da competição nacional.

O Fantasma abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Hector Bustamante cobrou escanteio e Rafael Bonfim cabeceou para o gol. Aos quatro minutos da segunda etapa, em jogada de contra-ataque, Jefinho tirou do goleiro e balançou as redes. O terceiro gol foi marcado por Hector Bustamante aos 26 minutos.

O alvinegro iniciou a partida com André Luiz, Sávio, Rafael Bonfim, Sosa, Danilo, Jardel, Régis Potiguar, Tomas Bastos, Douglas Coutinho, Hector Bustamante e Jefinho. No segundo tempo, entraram Douglas Nascimento, Cleyton e Rafael Chorão para saída de Sosa, Jefinho e Tomas Bastos.

Após a eliminação da Copa do Brasil, o Barbalha volta as atenções para o Campeonato Cearense. O próximo compromisso será às 21:30h do dia 12/02, no Inaldão, contra o Ferroviário.