INOVA

6/recent/ticker-posts

Série ‘D’: Pacajus perde dentro de casa com gol nos acréscimos

Com a vitória, o Juventude Samas-MA entra no G4 do Grupo 2, é o quarto colocado, com nove pontos somados

Jogando em casa, na noite desta sexta-feira, 17, o Pacajus foi derrotado pelo Juventude Samas/MA, em partida válida pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa foram melhores durante boa parte do jogo, mas viram os maranhenses vencerem por 1 a 0, com gol de Fernando nos acréscimos.

Com este resultado, o Pacajus chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória e pode perder a vice-liderança no complemento da rodada, já que permanece com 15 pontos e o Tocantinópolis/TO, terceiro colocado, tem 13 e ainda joga. O Juventude subiu na tabela e entrou no G-4, ficando com 13 pontos na quarta posição.

O Pacajus volta a jogar no domingo (26), pela 11ª rodada da Série D, diante do Moto Club-MA, fora de casa.

O Juventude Samas-MA também joga fora de casa no sábado (25) contra o Tocantinópolis (TO).